ひろ
私も同じくらいからたまに張るようになってきました💦
そのことも伝えましたがまだ切迫兆候もないとのことで張り止めは貰えずです😅
痛い時とか頻繁なときはすぐ受診してと言われています。
kさんも心配なときはすぐ受診するのがいいのかなと思いますよ😭
ひろ
私も同じくらいからたまに張るようになってきました💦
そのことも伝えましたがまだ切迫兆候もないとのことで張り止めは貰えずです😅
痛い時とか頻繁なときはすぐ受診してと言われています。
kさんも心配なときはすぐ受診するのがいいのかなと思いますよ😭
「妊娠」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
有期派遣社員です。(リクルート) 今の派遣先には1人目の時から働いてます。 復帰してすぐ妊娠がわかり、引っ越しもして片道2時間かかるので、今回の産休を機に今の派遣先とはおわかれをしようと思ってます。 3カ月ごとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント