妊娠・出産 質問させて下さい🙇♀️前回の生理日から計算しておそらく17日前後が排卵… 質問させて下さい🙇♀️ 前回の生理日から計算して おそらく17日前後が排卵日で 性行為(避妊なし)をしたのが22日で 生理の予定日が2日だったのですが 体調も悪く 不安だったので検査薬をしたところ 薄く線が出ました(時間が経過して細い濃い線がでました) 妊娠してる可能性はあると思いますか? 一応1週間後にもう一度 検査薬はするつもりです! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 予定日 妊娠 検査薬 体 性行為 mayu(5歳4ヶ月, 6歳) コメント くぅぴぃ 排卵がズレて、22か23に排卵した可能性もありますね🙆 時間が経ってとのことですが、可能性はあると思います💕 後日検査して濃くなってれば確実ですね🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント