コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
いいね欄ください👏

あっぷる
①上と同じ幼稚園に行く

あっぷる
②別の幼稚園、保育園にする
いいね欄ください👏
あっぷる
①上と同じ幼稚園に行く
あっぷる
②別の幼稚園、保育園にする
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が4月から小学生になります! 私がフルで働いているため 子供は学校後、児童クラブに行きます! 4/1から行かせた方がいいのか…💦 でも私は仕事なので…💦 まだ入学もしていなし 知ってる子もいないし 保育園でも朝よく…
子供の療育を検討していますが、仕事との両立はみなさんどうされてますか? 中々送迎サービス付きの療育がなくて…あっても枠が埋まってたり。 自分で送迎となると有休を使うとか… ファミサポはお金かかる… 旦那も難しい…
入学前の学校に住所が変わったことをお電話 したのですが、やりとりおかしくなかった 見ていただきたいです😂🙏 電話が苦手で😂 わたし 「 新一年生の〇〇の母です!引っ越しを して住所が変わった為、ご連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
あ、すいません😂
すでに上の子は年少々から幼稚園に通ってる状態ですか?
あっぷる
2歳から通わせてるので
卒園まで通わせるつもりです😅
今の園でも、延長使えて問題なく仕事できる、下の子も通わせたい園なら、下の子も入れます😊
うちは長男と長女が別々の幼稚園でしたが(年長と年少々で1年被りました)私が専業主婦なので対応できましたが、働きながらだったら大変だろうなと思います💦
あっぷる
そうだったんですね😥
そうなんです💦別々に送るの
結構タイムロスですよね😫
ご意見ありがとうございました😊