コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいで飲み干してました😳😳特に太り過ぎてるとかでなければいいのかなと思います、、!
いちのせ
10分くらいで飲むのが良いらしいので、、
わたしは乳首のサイズをダウンしました🤢
-
2児のMaMa💙🩷
一度ダウンさせてみて様子見してみます!ありがとうございます😊
- 4月4日
なこ
早すぎるとかむせてるとかだとサイズダウンしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいで飲み干してました😳😳特に太り過ぎてるとかでなければいいのかなと思います、、!
いちのせ
10分くらいで飲むのが良いらしいので、、
わたしは乳首のサイズをダウンしました🤢
2児のMaMa💙🩷
一度ダウンさせてみて様子見してみます!ありがとうございます😊
なこ
早すぎるとかむせてるとかだとサイズダウンしてます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 夜はユニースリープで横向き寝なのですが最近はユニースリープを抜け出してうつ伏せ寝で寝ようとして泣いて起きます。 寝返り返りもお座りもできる状態なのですがうつ伏せ寝で寝させても大丈夫…
子供が風邪を引いた場合、どれくらい治ったら、ママ友のランチに出かけますか? 先週、私の風邪を生後6ヶ月の子供に移してしまいました。元々発熱はないのですが、咳と鼻水が出ています。 小児科にかかり、薬が効いてき…
今日で生後6ヶ月です。寝る時どんな服装ですか? 23℃で肌着+ロンパース+ガーゼスリーパーなんてすが、足から太ももにかけてすごく冷たいです。 レッグウォーマーしたほうがいいのか、それともスリーパーをちょっと厚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
よかったです!
早すぎて毎回びっくりします😂