妊娠・出産 胃痛で冷汗が出ています🥹お土産に貰った焼き菓子を3個食べたせいか、昼… 胃痛で冷汗が出ています🥹 お土産に貰った焼き菓子を3個食べたせいか、昼にキムチを食べたせいか… 買い物に来てから胃が痛くて冷汗が出てきたので、今は車でひと休みしています🥹 まだ妊娠4週手前なので悪阻ではないと信じてしますが、妊娠超初期は胃痛などありますか? あと、市販の胃薬でオススメがあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠4週目 胃薬 車 悪阻 妊娠超初期 買い物 ねぎ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガスターとか太田胃酸は妊婦でも服用可能ですよ🙆🏼♀️ 4月4日 ねぎ コメントありがとうございます💓 少し休んで今薬局に行き、太田胃散買ってきました!✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
コメントありがとうございます💓
少し休んで今薬局に行き、太田胃散買ってきました!✨