コメント
はじめてのママリ🔰
図書券とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
新2年生の娘がいます😄
本人が喜ぶなら、全てかわいい柄の物で、ポケットティッシュ、鉛筆、消しゴム、メモ帳、キラキラのシール、かわいい柄の折り紙とかをセットで。
親的には、ポケットポーチ、給食袋の巾着、ポケットポーチに入るサイズのハンカチタオル、スニーカーソックスとかが、いくつあっても困らない物です。
後は上の方も言われてますが、定番の図書カードですね。
ちなみに、うちの娘のクラスでは、人気ねキャラクターは、ダントツですみっコぐらしで、後は星のカービィの女の子らしい色合いの物があるのですが、それも人気です。あとはちいかわ、ポケモンです。
うちの娘はサンリオ大好きで、シナモングッズを集めていますが、キティちゃんは嫌いだったりするので、本人にしか分からないし、なかなか難しいですよね。
個人的には、色々なキャラで文房具が沢山入っていると、ママはそうでもなくても本人は喜ぶかな?と思います😄
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🫶
可愛い柄というのは、リボンとかパステルカラーやキラキラみたいな感じの認識で大丈夫でしょうか?🥹
その辺りの文房具?をセットにするの楽しそうですね💘
ポケットポーチ小学生でも使うんですね!
参考になります😭
すみっコぐらし好きな子多いイメージありましたが、やはり人気なんですね😊
ちいかわ私が好きなので、混ぜ込んでセットにしようと思います笑
ありがとうございます☺️❤️🔥- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい😊そんな感じです。パステルカラーのうさぎやユニコーンとかです😄
ポケットポーチは女子は全員って言って良いくらい使ってますね。
喜んで貰えると良いですね💕- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
図書カード、子ども的に貰って嬉しいでしょうか?🥹(直接渡す予定のため…)