令和四年分の課税証明書を取りたいのですが、それっていつ働いてた分で…
令和四年分の課税証明書を取りたいのですが、それっていつ働いてた分ですか??
確定申告ができておらず、令和四年分のをもらってきてと言われたのですが、いつ働いてたとこで確定申告ができてなかったんでしょうか?
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント

to.ri
令和4年度分なら令和3年中の所得です。
令和四年分の課税証明書を取りたいのですが、それっていつ働いてた分ですか??
確定申告ができておらず、令和四年分のをもらってきてと言われたのですが、いつ働いてたとこで確定申告ができてなかったんでしょうか?
to.ri
令和4年度分なら令和3年中の所得です。
「お仕事」に関する質問
妊娠6ヶ月妊婦です。飲食店の社員なのですが、この間朝おきたらお腹が張っていてお腹も痛かったので仕事をお休みしました。次の日仕事に行くと、パートさんが明らかに態度が私に対してだけ違く、私の事だけ無視してきまし…
パートの職歴って全部書かないとだめですか😭? 7年前に働いて二ヶ月で妊娠発覚し、つわりで行けなくなり辞めて、 今回は二ヶ月なるくらいで辞め、理由は言われてた金額より全然稼げなくて辞めました。 残りは2社です。 …
職場での不当な扱いに殆疲れきってしまい、仕事に行きたくないです。 育休復帰後からずっと良くない扱いを受けてます。 別店舗の方にこの件相談したら酷すぎると言われました。 (内容は割愛しますが業績の横取りなどです)…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!