令和四年分の課税証明書を取りたいのですが、それっていつ働いてた分で…
令和四年分の課税証明書を取りたいのですが、それっていつ働いてた分ですか??
確定申告ができておらず、令和四年分のをもらってきてと言われたのですが、いつ働いてたとこで確定申告ができてなかったんでしょうか?
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント
to.ri
令和4年度分なら令和3年中の所得です。
令和四年分の課税証明書を取りたいのですが、それっていつ働いてた分ですか??
確定申告ができておらず、令和四年分のをもらってきてと言われたのですが、いつ働いてたとこで確定申告ができてなかったんでしょうか?
to.ri
令和4年度分なら令和3年中の所得です。
「お仕事」に関する質問
保険会社に務め始めたのですが学ぶことが多すぎてもーつらい。 1人だけ取り残されてる気分。 ロープレも下手くそすぎてまわりはもう1回見ただけで全然できてるのに私は10パーセントぐらいしかできてなくて。。。 向いて…
転職してステップアップで新しい仕事覚えてる途中です。 この仕事が出来ない時期辛い🥹 完璧に仕事ができないこの状態が辛いの分かりますか? 誰かに頼らないといけない時期で これを乗り越えれば余裕のよっちゃんなん…
みなさんは仕事土曜出勤ありますか? うちは隔週で土曜出勤で面接受かったので土曜入ってますが本当は平日のみが良いです 下の子は分園なので土曜保育は合同らしく本園で過ごすのですごく嫌そうです できるだけ旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!