子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目まだ一回食ですが皆さんどのくらいの量あげてますか?また、ミルクや、母乳はどうしてますか? 離乳食2ヶ月目まだ一回食ですが皆さんどのくらいの量あげてますか? また、ミルクや、母乳はどうしてますか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 りー(2歳7ヶ月) コメント ちきち 100gぐらい食べていました! 最初はミルクをあげていなかったのですが1時間後には欲しがったので食べてすぐ足すようにしました 4月4日 りー ありがとうございます!100ぐらいたべて大丈夫なんですよね😁あげるだけ食べてしまってそのかわりミルク飲まなくなってきていて離乳食減らした方がいいのかなぁと思ってて 4月4日 ちきち めちゃめちゃいい子ですね❤️作りがいがあって✨^_^ タンパク質の量だけは守っていればいいかなと思っています✨ ミルクはいずれ飲まなくなるし二回食にしてもいいかなと思います♪ 4月4日 りー ありがとうございます🍀 たんぱく質とりすぎは負担になるんですよね!2回食視野に入れてスケジュールたててみます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!100ぐらいたべて大丈夫なんですよね😁あげるだけ食べてしまってそのかわりミルク飲まなくなってきていて離乳食減らした方がいいのかなぁと思ってて
ちきち
めちゃめちゃいい子ですね❤️作りがいがあって✨^_^
タンパク質の量だけは守っていればいいかなと思っています✨
ミルクはいずれ飲まなくなるし二回食にしてもいいかなと思います♪
りー
ありがとうございます🍀
たんぱく質とりすぎは負担になるんですよね!2回食視野に入れてスケジュールたててみます☺️