コメント

あーさん
確実な、歯科大に行ってました😌距離ありますが早くきれいに治りました!

はじめてのママリ🔰
千里中央のれんしゃ矯正歯科おすすめです!!
-
タタ
ご返信ありがとうございます。そして返信が遅くなり申し訳ありません(><)
れんしゃ矯正歯科、聞いたことなかったです!情報ありがとうございます。- 4月15日
あーさん
確実な、歯科大に行ってました😌距離ありますが早くきれいに治りました!
はじめてのママリ🔰
千里中央のれんしゃ矯正歯科おすすめです!!
タタ
ご返信ありがとうございます。そして返信が遅くなり申し訳ありません(><)
れんしゃ矯正歯科、聞いたことなかったです!情報ありがとうございます。
「5歳」に関する質問
子どもの習いごとが明日10時にあります。 年に1.2回しか会わない姉が1泊で泊まりにきていて、子ども達はすごく嬉しそうです 夫が2週間出張で、春休み中の5歳2歳とワンオペ生活してます 子ども達の意識が叔母ちゃんに集中…
5歳 水イボになりました💦 保育園は行ってますが、スイミングスクールは行ってないし、保育園の授業でプールもないです。どこからもらってきた可能性が高いでしょうか?仲良い子の手にウイルス付いてた説が濃厚でしょう…
5歳3歳生後3ヶ月の子がいます🤔 主人は24時間勤務で2日に1回は完全ワンオペです。 主人の仕事の日、たまに、ふと、 あー、このまま消えたいなぁ 皆んなで消えたら、、、?いやいや、それはダメ。絶対ダメ。 私だけいなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タタ
ご返信ありがとうございます!そして返信が遅くなってしまい申し訳ありません(><)
確かに歯科大だと間違いないですね。情報ありがとうございます☆