胸の所にバックルがないタイプのリュックを子供が使っています。やはり…
胸の所にバックルがないタイプのリュックを子供が使っています。
やはりズルズル落ちてきてしまうのですが何かいい方法はないでしょうか?🥺
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ごまめ
100均に後付けできるチェストベルト売ってますよ😊
胸の所にバックルがないタイプのリュックを子供が使っています。
やはりズルズル落ちてきてしまうのですが何かいい方法はないでしょうか?🥺
ごまめ
100均に後付けできるチェストベルト売ってますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人以上欲しいけど、そもそも2人目が怖いです🥲 まだ1歳にもならない第1子ですが、2人目は欲しいと考えてます。ですが1人目の子に全力で子育て出来ないんじゃないか?愛情が分散されてしまうんじゃないか?上の子が可…
吐き戻し多かった方、その後発達はいかがですか? 現在生後2ヶ月男の子、吐き戻しが多いのですが SNSの発達障害や自閉症のアカウントで 赤ちゃんの頃吐き戻しが多かったとよく見るので すごく不安になります。 育てやす…
1歳4ヶ月って怒られても理解できませんか? 子供が人に向かって物を投げた時とかに注意するんですが、全く響いてない感じで別に泣かせるのが目的ではないんですが、泣いたこともありません。 むしろ怒られてるのが分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど100均あったので早速購入しました!
ほしかったのこれです!!笑
100均様々ですね🥺♥️
帰ってきたら付けてみます✨
本当に助かりました!ありがとうございます😭👏