コメント
退会ユーザー
完母なのに痩せないのは子供にあげてる母乳分の栄養より摂取してる栄養が多いからです😂なのでただの食べ過ぎですwww総合病院などの病院食なら3食きっちり食べてもするっと8キロ痩せたので😂
晴日ママ
断乳、卒乳してからでは
遅いですか?😶
私も授乳中太りました!笑
でも食べないとでないし
母乳で痩せるは都市伝説だと思ってます😂
-
すい
いっその事そうしようか🤔
前履いてたズボンが全部ギリ履けるけどきつくて前も閉まりません😂
早く大きくなって〜😂- 4月4日
-
晴日ママ
買い直しましょう😶
授乳量減って
腹減ったと泣かれる方が可哀想だし
それで母乳量減ったとかの方が私は嫌だったので
本能のまま食べてました😂
助産師さんからも
母乳の基本は食事だからと言われました😂
ちなみに産後入院中に体重減るのは当たり前と病院で言われました😂
個人病院の美味しい3食➕15時のおやつ➕20時の夜食でも笑- 4月4日
-
すい
入院中たしかに体重落ちました!
卒乳したらダイエットやろうとおもいます😊
それまであまり太りすぎないように…😱- 4月4日
☺︎
2人目完母で6ヶ月くらいで妊娠前の体重に戻りましたが、授乳回数減ってから増えてきました😂わたしももともと食べる方で1食米1合とか食べてます😂でも減らなくなってきたので少し食べる量気にするようになりました😂4ヶ月ならまだ減ると思いますよ☺️!水分たくさん摂ってとにかく吸ってもらいましょ😂
らすかる
一人目のときしか完母で痩せるを体感したことないです🤣🤣🤣
どの子も完母ですが痩せん!!!(笑)
過食しても出産前の体重には戻るけど妊娠前の体重には戻らんです🤣
-
すい
😱😱😱😱
私もお腹に赤ちゃんいないのに出産前と同じ体重までのぼりつめてしまいました😭
今後が怖いです…😭- 4月4日
まる
一緒です😭😭
胃が大きくなったんですかね、、本当に大盛りも無理なく食べれちゃいます😭😭
そしてお風呂で自分の身体みてショック受けて痩せなきゃ…ってなってるのを繰り返してます笑
とりあえず私は間食と食べ過ぎをやめたいと思います!笑
少しずつ一緒に頑張りましょう!!🙌
すい
頑張ります(ง •̀_•́)ง
すい
あーやっぱ食べ過ぎですよね😂笑
妊娠前から良くご飯食べるタイプなので妊娠前はおかわり2杯だったのに今は3、4杯しちゃいます〜😂
でもおかわり2杯だと夜中お腹すいておきちゃいます😭😭
どーしたらいいんだぁー!!!
退会ユーザー
元々食べ過ぎ…😂 お腹空くのさえ楽しくなればダイエットやり過ぎ強者になります()というのは無理でしょうし、甘いの減らす、米より野菜スープなどで腹持ちが定番だけど確実です😅
すい
そーなんです笑
そーですよね🥺