子育て・グッズ スリコのおままごとおもちゃがカビか模様か分からず、不安です。交換か返品を検討中です。 話題になってるスリコのおままごとおもちゃについて 昨日買ったんですが、自分ではこれがカビなのか模様なのか分からないのでご意見ください! カビ報告が多すぎて、不安になってます💦 カビなら今日交換か返品する予定です! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 おもちゃ ままごと はち(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切り口の方はカビに見えます😭 4月4日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなっちゃいました🌀 公式から声明出ましたね😭💦 カビなら胞子で増えちゃうので、可能なら交換してもらうのが良いかもしれません😭 4月8日 はち やっぱりそう見えますよね?💦 これくらいで……と思われたら嫌なので交換は辞めました🥲 ヤスリで削りにけずってアルコールしました🤣 4月4日 はち ヤスリかけちゃったので返品出来ないと思います( ›_‹ )💦 やばいかもと感じたらすぐ捨てます😂安かったし🥲 4月8日 はち フラッシュ炊いた写真です。 4月4日 はち この線は模様…ですかね?😥 4月4日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなっちゃいました🌀
公式から声明出ましたね😭💦
カビなら胞子で増えちゃうので、可能なら交換してもらうのが良いかもしれません😭
はち
やっぱりそう見えますよね?💦
これくらいで……と思われたら嫌なので交換は辞めました🥲
ヤスリで削りにけずってアルコールしました🤣
はち
ヤスリかけちゃったので返品出来ないと思います( ›_‹ )💦
やばいかもと感じたらすぐ捨てます😂安かったし🥲