コメント

退会ユーザー
差し乳なら吸われた分出てませんか?出が悪く感じてるだけな気がします!
退会ユーザー
差し乳なら吸われた分出てませんか?出が悪く感じてるだけな気がします!
「出産」に関する質問
2度の流産(どちらも8週で心拍確認前)を 経験し、今回不育症の検査を受けました。 結果は異常なしでした。安心した反面、 対策が出来ないってことは次回もひょっと したらという不安が頭をよぎりました。 同じような経験…
GBSに赤ちゃんが感染してしまったら 今回、計画分娩予定です。 上の子の時も計画分娩ですが、3日目でようやく生まれました。 本陣痛?からは7時間らしいです。 で、私はGBSに感染してしまっているのですが、点滴をしな…
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
あたしもそうかなと思ってたのですが今まで授乳して3時間間隔があいてたのに急にパタリと乳が張らなくなり授乳間隔が1時間とかで泣くようになりました😢
もしかしたら差し乳ではないかもしれません…
いつもとなんら変わらず吸わせてたのに急に張らなくなってしまいました…
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私もいきなり溜まり乳だったのに全く張らなくなりました😢
子供も『???』って感じの反応してて母測したら全然飲めてなくて、、、。
その後母乳量とか戻りましたか?
ゆい
ありがとうございます😊
次の日から授乳とプラスで搾乳器で絞るようにしました!
そしたら当日から張るようになりました
たぶんうちはまだ授乳中寝てしまうこともあり母乳を上手く吸えてないのだと思いました😢
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も授乳後に搾乳する様になったら張る様になり母乳量戻りました!😊
うちは飲みムラがあり50ml〜200mlと飲む量安定しないのが原因でした😢
しっかり吸える様になると良いですね!頑張って下さい!💪