コメント
退会ユーザー
差し乳なら吸われた分出てませんか?出が悪く感じてるだけな気がします!
退会ユーザー
差し乳なら吸われた分出てませんか?出が悪く感じてるだけな気がします!
「出産」に関する質問
12月4日に出産を終え、1月14日が1ヶ月検診です。 義実家の親戚集まりなど新年の集まりなどは行かない方がよろしいでしょうか? 例年通りに行けば1月3日ぐらいに集まりがあると思うんですが、参加した方がいいのかどうなの…
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
産後、メンタルの不調で産婦人科とかにかかったことある方いますか? 産後の生理が先月から再開しましたが、先月も今月も、生理中と子供のイレギュラーな何かが重なると頭真っ白になってパニックになり、イライラしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
あたしもそうかなと思ってたのですが今まで授乳して3時間間隔があいてたのに急にパタリと乳が張らなくなり授乳間隔が1時間とかで泣くようになりました😢
もしかしたら差し乳ではないかもしれません…
いつもとなんら変わらず吸わせてたのに急に張らなくなってしまいました…
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私もいきなり溜まり乳だったのに全く張らなくなりました😢
子供も『???』って感じの反応してて母測したら全然飲めてなくて、、、。
その後母乳量とか戻りましたか?
ゆい
ありがとうございます😊
次の日から授乳とプラスで搾乳器で絞るようにしました!
そしたら当日から張るようになりました
たぶんうちはまだ授乳中寝てしまうこともあり母乳を上手く吸えてないのだと思いました😢
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私も授乳後に搾乳する様になったら張る様になり母乳量戻りました!😊
うちは飲みムラがあり50ml〜200mlと飲む量安定しないのが原因でした😢
しっかり吸える様になると良いですね!頑張って下さい!💪