その他の疑問 田舎の方に引っ越してきたんですが美容室に手土産持っていくのって普通… 田舎の方に引っ越してきたんですが美容室に手土産持っていくのって普通なんでしょうか?? 数箇所美容室のインスタやブログ見たのですがお客さまからの差し入れありがとうございます って言うのをよく目にしたので疑問に思いました!! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り ブログ インスタ 美容 田舎 引っ越し はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 常連さんじゃないでしょうか? 私もかなり、田舎ですが持っていったことないです笑 4月4日 はじめてのママリ 毎日毎日載せてるので毎日のようにどなたかお客様が差し入れてる感じです。。 2.3件の美容室のブログです😅 4月4日 はじめてのママリ🔰 毎日ですか⁉ 凄いですね〜笑 行きづらいですね(^_^;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎日毎日載せてるので毎日のようにどなたかお客様が差し入れてる感じです。。
2.3件の美容室のブログです😅
はじめてのママリ🔰
毎日ですか⁉
凄いですね〜笑
行きづらいですね(^_^;)