妊活 排卵後のおりものについて、人によって異なることがあります。排卵後は粘り気があって少ないと一般的に言われていますが、個人差がある可能性があります。 おりものについてです。 おそらく4/2か3に排卵しているのですが(排卵検査薬で確認済み)、おりものの量が多くサラサラした感じでした。 色々調べていたら、排卵後は粘り気があって少ないと書いていたのですが、人それぞれって感じなんですかね?😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの さやか コメント 🍀 私の場合ですが💦 排卵検査薬の陽性期間中は、ビョーンと伸びる感じでたまに固まりがあるようなおりものでした(汚い表現すみません…) 4月3日 さやか ありがとうございます😊 私の場合は黄色っぽくて、サラサラした感じで、、 やっぱり個人差があるんですかね? 4月3日 🍀 個人差あると思います! 私はおりものシート必須ですが、全く要らない人もいるみたいですし🥹! 4月3日 さやか ありがとうございます🙇♀️ 私もおりものシートいるタイプです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます😊
私の場合は黄色っぽくて、サラサラした感じで、、
やっぱり個人差があるんですかね?
🍀
個人差あると思います!
私はおりものシート必須ですが、全く要らない人もいるみたいですし🥹!
さやか
ありがとうございます🙇♀️
私もおりものシートいるタイプです。