コメント

🍀
私の場合ですが💦
排卵検査薬の陽性期間中は、ビョーンと伸びる感じでたまに固まりがあるようなおりものでした(汚い表現すみません…)
🍀
私の場合ですが💦
排卵検査薬の陽性期間中は、ビョーンと伸びる感じでたまに固まりがあるようなおりものでした(汚い表現すみません…)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について。 買ったはいいものの、無知すぎて.. これはまだタイミング取るには早いですか? ちなみに毎日検査薬した方がいいのでしょうか? 教えてください。 よろしくお願いします。
妊活しています🍀排卵検査薬載せます🙇 タイミングは一昨日13日夜と昨日の14日夜とりました! 今日の朝から薄ら線になってます。 いつ頃排卵されたと予想できますか🥺? 今日の朝とった分は強陽性から薄ら線に変わっている…
排卵検査薬画像あります📸🙇 これはいつ排卵したと思いますか? それともまだ排卵されてないですかね💦? 一昨日の13日と昨日の14日にタイミングとりました! 今朝、検査した分薄い線はもう排卵されたから薄いということで…
妊活人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😊
私の場合は黄色っぽくて、サラサラした感じで、、
やっぱり個人差があるんですかね?
🍀
個人差あると思います!
私はおりものシート必須ですが、全く要らない人もいるみたいですし🥹!
さやか
ありがとうございます🙇♀️
私もおりものシートいるタイプです。