妊娠・出産 16週に入りました!日中つかれてすこし横になっていると寒気がして爪が青… 16週に入りました! 日中つかれてすこし横になっていると寒気がして爪が青紫になったりします! 動いてるとほぼないのですが、、、。 そのあとなにかを食べたり、暖かいものを飲むと改善されていきます。 あることなのでしょうか?? 一人目が症状があんまりなく、2人目のほうが体調悪かったり、突然熱出たり、つわりがあったり、寒気があったりするので。。教えてください! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り つわり 妊娠16週目 症状 熱 体 2人目 寒気 RADママ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あ 下の子妊娠中、寒気めちゃくちゃありました! 体調も下の子の時のが悪かったです ちなみにネイリストですが 貧血気味だったり、寒かったりすると爪は紫になります 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント