コメント
pippiちゃん
検査してから治療して再検査もしましたが、検査後の初移植で妊娠しました🙆♀️💕
退会ユーザー
私は二回陰性でその後エマアリスをしようかなと悩みましたが、本当に意味があるのかわからなくなり辞めて一先ず子宮鏡をしました。
ちいさーなポリープはありましたがそんな大きな難はなさそうで3回目してやっと陽性みれました。
お一人目は体外受精ですか?一回ならまだ検査しなくてもいい気もします。
私は上二人いてその子の時は問題無かったので大丈夫と信じたくて😇
ひよこ
私はエラ検査で着床の窓のズレとth1/2値の高値が分かりその対策を行ってから陽性判定になることが増えて、今回の妊娠も継続しています🥲✨
検査は3回目の移植の前に行いました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初めての移植の前に検査したのでしょうか?
1回陰性だったのでまた移植怖くて🫠
pippiちゃん
遅くなってすみません。
全ての検査をして万全な状態で移植をしたかったので、最初の移植の前に検査しました!
結果ラクトバチスルは少ないし、良くない菌は多いしで、私の場合はやって良かったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その後治療はしましたか?
全部の検査しましたか?
pippiちゃん
エマとアリスに引っかかって、薬で治療して乳酸菌のサプリ飲んで再検査をして治ったことを確認した上で移植しましたよ!
エラはズレがなかったので初回しか検査してないです!