妊娠・出産 排卵検査薬で排卵日がだいたいわかりましたがアプリと全然違いました!そ… 排卵検査薬で排卵日がだいたいわかりましたがアプリと全然違いました!その場合生理予定日もわかってきますよね?排卵日から何日後が生理予定日とかあるんですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 はじめてのママリ コメント 🍬peko🍬 2週間後だったとおもいます🤠 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬が陽性→陰性になってからぴったり14日後に生理来ます!😊 ネットによると、どの人も排卵したら14日±2日で生理が来るらしいです! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント