コメント

みい
こわーいってテレビつけたり、消したりして花子さん見てました😂笑笑
みい
こわーいってテレビつけたり、消したりして花子さん見てました😂笑笑
「その他の疑問」に関する質問
結婚式しない友人への結婚祝い、自分の結婚式の時三万包んでもらってた場合いくら包みますか? ネットで調べたら結婚式しない友人へは一万円が相場だが自分の結婚式に来てもらってた場合貰った額と同額を包むと安心って…
嵐ファン、大野担の方いらっしゃいますか🥺? 20年近く前の高校、大学時代に嵐にハマり、ずっと会員だったのに子育てでバタバタの中FC会員更新をしそびれ、再入会したものの悪阻中でまたしても更新出来ておらず。。 完全に…
みなさんが人付き合いするうえで気をつけてること教えてください(^^)♡ 私は、 距離感を大切にする とりあえず褒める(褒められて嫌な人いないかなと笑) 共感する 根掘り葉掘りなんでも聞かない 聞き上手にまわる です…
その他の疑問人気の質問ランキング
恐竜ママ
ですよね!
大人も子供も怖いけど見たいっていう心情変わらないんだなと改めて。かわいいなって思いました🫣✨