いつもクーイングが凄くていっぱいお喋りしてくれるんですけど今日は本…
いつもクーイングが凄くて
いっぱいお喋りしてくれるんですけど
今日は本当に少なくて…
そういう日もあるのかな😢
昨日、お宮参りで疲れたのかな😢
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もその時期、少ないな大丈夫かなと心配になったことありました!
そんな日もあるのかなと思います😌
いつもクーイングが凄くて
いっぱいお喋りしてくれるんですけど
今日は本当に少なくて…
そういう日もあるのかな😢
昨日、お宮参りで疲れたのかな😢
はじめてのママリ🔰
私もその時期、少ないな大丈夫かなと心配になったことありました!
そんな日もあるのかなと思います😌
「お宮参り」に関する質問
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
お宮参りのスタジオ写真撮影で子どもに袴を着せるのはおかしいでしょうか? 生後もうすぐ5ヶ月です。お宮参りは生後3ヶ月のときにしたのですが若干服のサイズが合わなくなったのと、せっかくお食い初め用で袴を買ったので…
新生児の外出は1ヶ月検診で医師からの許可がないとダメでしょうか? 12月始めに1ヶ月検診があります。 その前の週に、ニューボーンフォトとお宮参りの写真を撮ろうと思っています。 皆さんは1ヶ月検診の後に行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
普段、よく喋る分心配になりますよね😅