妊活 排卵検査薬、ドゥーテストで4月1日、2日で陽性が出たので2日間でタイミ… 排卵検査薬、ドゥーテストで4月1日、2日で陽性が出たので2日間でタイミングをとりました。 それ以外にも生理後から2、3日に一回タイミングを取ってます。 今日検査したら線が薄くなってましたが、今日もタイミングとった方がいいでしょうか💦 妊活初めてなので詳しい方、または排卵検査薬で妊娠された方教えていただけますか🙇♀️? お願いします🤲 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 妊娠 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント なぁまま 薄くなってからでは遅いような気がしますが タイミングはばっちしだと思います❤️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 念のため今日もタイミング取ってみます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
念のため今日もタイミング取ってみます☺️