ままり
うちは3ヶ月ですが、よっぽどでなければ起きるまで寝かせてます☺️
はじめてのママリ🔰
全然寝かせてていいと思います!
うちもたまにすごーく昼寝長いときあります☺️
退会ユーザー
お昼寝13時から16時までしてました😂😂😂
naruto
起きるまで寝かせてもいいと思います😊!
あかちゃん
みなさんありがとうございました‼︎
その後すぐ起きて、夜寝るか心配でしたが、いつも通り寝てくれました💤
ままり
うちは3ヶ月ですが、よっぽどでなければ起きるまで寝かせてます☺️
はじめてのママリ🔰
全然寝かせてていいと思います!
うちもたまにすごーく昼寝長いときあります☺️
退会ユーザー
お昼寝13時から16時までしてました😂😂😂
naruto
起きるまで寝かせてもいいと思います😊!
あかちゃん
みなさんありがとうございました‼︎
その後すぐ起きて、夜寝るか心配でしたが、いつも通り寝てくれました💤
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜中5時間ほどまとまって寝てくれていたのにここ数週間、2〜3時間で起きるようになりました。 13時前後から16時半までいつも爆睡です。 起こさなければ多分もっと寝ます。 夜頻繁に起きるようになっち…
4月から保育園なんですけど、お昼寝がとにかく抱っこ抱っこで、なんならそのままお腹の上で寝てます。保育士さんからしたら困りますよね、、、 基本人見知りや場所見知りはないし、なんでも食べるし、基本ご機嫌なんです…
保育園の先生ってどのくらいのことを子供がしたら親に伝えるんですかね? 先々週の1週間くらいほぼ毎日、お昼寝の時に途中で起きてしまって大きな声で他の起きてるお友達と喋ってしまって寝ている子たちに迷惑がかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント