※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Qoo10で購入した商品が他県の郵便局に届いているようです。どちらに連絡すればいいでしょうか?

先週Qoo10で買い物しました。
すぐに発送されて安心していたら
配送状況をQoo10アプリから確認したところ3日前の時点で他県の全く知らない郵便局に物が届いている様子です。。

この場合はどうしたらいいですか?
どこの郵便局に連絡したらいいですか?
それともQoo10のショップにですか?💦

コメント

ママリ

中継先の郵便局ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中のって事ですか?🥹

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

そうです!一旦そこに荷物集めて
    配送先の郵便局にまた仕分けてみたいな感じかなって思いました!
    でも一度ショップに問い合わせてもいいとは思います!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中ってどこかの倉庫のイメージがあったんですが、郵便局で一旦止まる場合あるんですね💦
    明日まで様子見てみて、変だったらショップに問い合わせてみます!

• 4月3日
ママリ

中継って表示があれば、そこの郵便局に届いているわけではなくその郵便局を通過しているって意味ですよ☺️
止まっているわけでもないです。

全国各地に地域区分局っていう大きな郵便局があり、各郵便局から集められた荷物がそこの郵便局を通って全国各地に仕分けされていきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あれから時間が経って今見たら近所の郵便局にあるという風に表示されていました!
    大丈夫そうです🥲
    ありがとうございます💕

• 4月3日