コメント
しらたま
ホルモンが安定しているなら、1日に2-3mmは大きくなります。
私が勤めていた不妊治療クリニックでは、しっかり成熟した頃(25-35mm)に採卵していたので、このままのペースで大きくなるなら採卵出来るんじゃないかと思います🤔
しらたま
ホルモンが安定しているなら、1日に2-3mmは大きくなります。
私が勤めていた不妊治療クリニックでは、しっかり成熟した頃(25-35mm)に採卵していたので、このままのペースで大きくなるなら採卵出来るんじゃないかと思います🤔
「採卵」に関する質問
初めての採卵を終えました。原因不明不妊です。 19個採卵でき、10個をふりかけ、9個を顕微にしました! 受精結果を聞くと、ふりかけ5個受精、顕微7個受精でした。 ふりかけの結果があまり良くないかな?とも思いましたが…
【卵子凍結の継続について】 1人目2人目ともに不妊治療で授かっており、3年後に3人目が欲しいなと思っています。 現在凍結している卵子の保存を延長するかどうかの返信を悩んでいます💦 現在残っている卵胞は グレード3C…
移植日が日曜日と被ってしまい、今周期は見送りになりました。 11月に採卵して、ようやく辿り着いたと思っていたのにショックでした。 卵や子宮内膜もしっかり育っていたので、気持ちがジェットコースターで疲れました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25mm〜くらいなんですね!ありがとうございます!今周期はすごく育つのがゆっくりなので、ちゃんと育つのか不安になりました😭
1日2-3mm大きくなってくれるといいのですが……