コメント
ののゆ
同じく、今回
6週6日くらいで心拍確認行ったら
3ミリくらいって言われました!
けど、順調だねって言われてるので
次の検診まで ソワソワしながら過ごしてる感じです!
ののゆ
同じく、今回
6週6日くらいで心拍確認行ったら
3ミリくらいって言われました!
けど、順調だねって言われてるので
次の検診まで ソワソワしながら過ごしてる感じです!
「6w4d」に関する質問
6w4dで心拍がゆっくりで7w3dで再診に行ったところ 心拍の確認が取れず、流産の可能性があると言われました。 最終の検査をして確定となるので まだ100%ではないと言われましたが、 悪い方の話をしますと先生に言われ、 …
初めて心拍確認ができたの何週頃ですか🥲? 6w4dでゆっくりしか確認できず 1週間後に再診となりました。 早い方だと5wごろには確認できてるみたいで不安です。
【エコー写真あります🙇♀️】 これ胎嚢空っぽですか!? 私には何かあるように見えます!! 6w4dで胎嚢のみで赤ちゃん見えないねー 2週間後に確認しないと 流産と決めつけるには危険だねー と先生に言われました。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!順調と言われたんですね❣️それなら安心です😭
私も6wの時期は心拍確認できたらOKって言われたのですが、小さめだねとの一言と、帰ってからSNSで調べてたらどんどん不安になってしまって‥💦
お互い順調にいきますように‥
ののゆ
小さいけど、順調です。てきな感じでした!!
次、来週検診なんですけど
どのくらい赤ちゃん大きくなってるか楽しみです!!
ぱんさんは、悪阻大丈夫ですか?
はじめてのママリ
つわりはほとんどないんです😢それはそれで不安になります‥
ののゆ
悪阻ないの心配になりますよね!
胎動あるなら安心できるけど
まだ、胎動も感じる前だと えっ!赤ちゃんホントにいるの?ってなりますよね!
はじめてのママリ
なります😢✨毎日不安です😢