妊娠・出産 6週4日で心拍確認しましたが、赤ちゃんが小さめ(2.6ミリ)と言われ不安です。小さめから育つ経験の共有がある方いますか? 6w4dで心拍確認できたのですが、赤ちゃんが2.6ミリでした。小さめだねと言われたのですが、大丈夫か不安です😢小さめからスタートしてすくすく育ったよという方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 夫 心拍確認 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント ののゆ 同じく、今回 6週6日くらいで心拍確認行ったら 3ミリくらいって言われました! けど、順調だねって言われてるので 次の検診まで ソワソワしながら過ごしてる感じです! 4月3日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます!順調と言われたんですね❣️それなら安心です😭 私も6wの時期は心拍確認できたらOKって言われたのですが、小さめだねとの一言と、帰ってからSNSで調べてたらどんどん不安になってしまって‥💦 お互い順調にいきますように‥ 4月3日 ののゆ 小さいけど、順調です。てきな感じでした!! 次、来週検診なんですけど どのくらい赤ちゃん大きくなってるか楽しみです!! ぱんさんは、悪阻大丈夫ですか? 4月3日 はじめてのママリ つわりはほとんどないんです😢それはそれで不安になります‥ 4月3日 ののゆ 悪阻ないの心配になりますよね! 胎動あるなら安心できるけど まだ、胎動も感じる前だと えっ!赤ちゃんホントにいるの?ってなりますよね! 4月3日 はじめてのママリ なります😢✨毎日不安です😢 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!順調と言われたんですね❣️それなら安心です😭
私も6wの時期は心拍確認できたらOKって言われたのですが、小さめだねとの一言と、帰ってからSNSで調べてたらどんどん不安になってしまって‥💦
お互い順調にいきますように‥
ののゆ
小さいけど、順調です。てきな感じでした!!
次、来週検診なんですけど
どのくらい赤ちゃん大きくなってるか楽しみです!!
ぱんさんは、悪阻大丈夫ですか?
はじめてのママリ
つわりはほとんどないんです😢それはそれで不安になります‥
ののゆ
悪阻ないの心配になりますよね!
胎動あるなら安心できるけど
まだ、胎動も感じる前だと えっ!赤ちゃんホントにいるの?ってなりますよね!
はじめてのママリ
なります😢✨毎日不安です😢