コメント

ののゆ
同じく、今回
6週6日くらいで心拍確認行ったら
3ミリくらいって言われました!
けど、順調だねって言われてるので
次の検診まで ソワソワしながら過ごしてる感じです!
ののゆ
同じく、今回
6週6日くらいで心拍確認行ったら
3ミリくらいって言われました!
けど、順調だねって言われてるので
次の検診まで ソワソワしながら過ごしてる感じです!
「6w4d」に関する質問
【悪阻が減った、流産?】 現在8w2dなのですが 数日前から悪阻が減りました。 元々悪阻が軽く うっすら気持ち悪いムカムカする 食欲あまりない程度だったのですが、 数日前から食欲無い程度で 日中ムカムカすることが減…
5w1dつわりなし… まだ初診行ってないけど行くのが怖いです… 6w4dで行こうと思ってます。 前回稽留流産していてその時もほぼ つわりなかったし胎嚢最初から小さかったし 成長も遅かったし心配確認は出来たけど 出来た段階…
初診7w4dじゃ遅いでしょうか🤔 予約がとれたのが7w4dになる再来週です。 その前に行くなら6w4dですが、予約外になります。 仕事と子どもたちの習い事でこの2日しかなく、、 少しでも早く胎嚢確認したい気持ちと焦っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!順調と言われたんですね❣️それなら安心です😭
私も6wの時期は心拍確認できたらOKって言われたのですが、小さめだねとの一言と、帰ってからSNSで調べてたらどんどん不安になってしまって‥💦
お互い順調にいきますように‥
ののゆ
小さいけど、順調です。てきな感じでした!!
次、来週検診なんですけど
どのくらい赤ちゃん大きくなってるか楽しみです!!
ぱんさんは、悪阻大丈夫ですか?
はじめてのママリ
つわりはほとんどないんです😢それはそれで不安になります‥
ののゆ
悪阻ないの心配になりますよね!
胎動あるなら安心できるけど
まだ、胎動も感じる前だと えっ!赤ちゃんホントにいるの?ってなりますよね!
はじめてのママリ
なります😢✨毎日不安です😢