はじめてのママリ
え!うちも今日から慣らし保育で給食なしで帰ってきましたが、鞄に何も入ってませんでした😂😂
でもきっとそうゆうことですよね笑
そうくんママ
なんて、親切な園なんでしょう❤️
給食食べなくてもそんなの
なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
きっとその分だと思います☺️
うちはなかったです😂
ままり
みなさんないみたいでなんか不安になってきました😂😂
とりあえず明日も給食なしなので明日も入ってたらそういうことって思うことにします。笑笑
はじめてのママリ
え!うちも今日から慣らし保育で給食なしで帰ってきましたが、鞄に何も入ってませんでした😂😂
でもきっとそうゆうことですよね笑
そうくんママ
なんて、親切な園なんでしょう❤️
給食食べなくてもそんなの
なかったですよ。
はじめてのママリ🔰
きっとその分だと思います☺️
うちはなかったです😂
ままり
みなさんないみたいでなんか不安になってきました😂😂
とりあえず明日も給食なしなので明日も入ってたらそういうことって思うことにします。笑笑
「給食」に関する質問
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
週に1回、自分1人で好きなお昼ご飯を食べられるとしたら何を食べますか😌? コンビニ?テイクアウト?ファミレス? 今後週に1回平日休みが入ることになり、お昼ご飯にワクワクしています!(今まで仕事柄給食だったので)…
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント