お仕事 スマホ内職されている方いらしゃいますか?私は現在妊娠8ヶ月目で外に出… スマホ内職されている方いらしゃいますか? 私は現在妊娠8ヶ月目で外に出て仕事をする事が難しいので内職を探していました、そしたらスマホで内職できるのを見つけて、連絡してみるとアプリの初期化設定をするだけの仕事みたいなのです。今日午後から説明の電話をするとの事だったのですがこの電話に出ていのか分からず スマホで内職されている方に話を聞きたく投稿しました 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠8ヶ月 アプリ 内職 スマホ ミッキー(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント