女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いびきの治し方教えてください😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
エステやジムなどではなく、クリニックや病院に通ってダイエットされた事のある方いらっしゃいませんか? 3人産んで体重がまったく戻らず、BMIが26もあります😭 ダイエットに本気を出せていないのもひとつの原因ですが… お…
最近、生理前になにもかもがムシャクシャしてイライラします😭 食べ物とかで何か改善法がありましたら、教えてください😢
子供の慢性的な腹痛についてです。 去年あたりから頻繁に腹痛がおこります。 腹痛からの下痢がおおかったんですが 最近は腹痛からの普通便が多いです 💩やガスが出ると腹痛もおさまります 💩やガスが出ない腹痛だけの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
舌癌が心配です。写真あります。 今日、歯のメンテナンスがあったので歯医者に行きました。その…
6歳です。湿疹が全く治りません 3歳くらいから手首に赤く出て皮膚科で薬をもらって塗っていたの…
薬剤師さんいませんか? 鼻炎で耳鼻科に行きレボセチリジンとモンテルカストを 処方してもらっ…
歯が黄色くて悩んでるんですがおすすめのホワイトニングとかあれば教えてほしいです… 韓国の歯…
この前健康診断でヘモグロビンA1cが5.9で空腹時血糖値が86でした 34歳です この数値って糖尿病…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント