女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いびきの治し方教えてください😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
コーヒー飲んだ直後に授乳ってやめたほうがいいですよね😢
ピル、初めて飲み忘れてしまいました…😭 避妊効果落ちてるでしょうか? アフターピルを貰うか迷っています… ラベルフィーユ1列目の1番目を月曜日の21時に服用、火曜日の21時に2番目を服用しなければいけないのに忘れてい…
子供ではなく30代後半の私の話です。 1ヶ月くらい前からなんとなく左脇腹に違和感があります。 咳をしたりくしゃみをするとなんとなく痛いです。 息を吸った状態で触ると割と痛みます。 そして『左脇腹の痛み』で検索…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子供が寝た後YouTubeの運動動画とかでダイエットされてる方いますか?
貧血で息苦しい時の対処法ありますか?
2週間で確実に痩せる方法ありますか?
顎関節症や四十肩はそれぞれ身体にどのような症状が出てきますか? ちなみに頭や首が痛くなった…
現在酷めの副鼻腔炎で両鼻詰まってて味も匂いもわかりません😭 早く味を感じたい、おいしいもの…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント