雑談・つぶやき 今月は春服や子供の学校準備で6万円使い、まだ靴を買っていない。節約して仕事を休みたい。 やばい今月もうすでに6万使ったとか大変😱 私の春服を買ったら4万💧 あとは上の子のGPSや防犯ブザーなど入学準備の続きも。 服ってあっという間にかさむー💧 ボトムも2着買ったからか😭 まだ靴買ってないのに😭😭😭😭 今月は仕事ちょっと休憩したいのに…節約がんばろ💧 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 節約 靴 上の子 服 入学準備 GPS ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント つゆ 私も子供達の春夏服大量買いしてきたのですが、4万もかかってしまって焦りました😖💦 お金ってすぐ飛んでいきますよね💸 ちゃんと節約されてる方ほんとに尊敬します✨ 4月3日 ママー 服は本当あっという間ですよね😭 下の子まだ幼稚園なのでそこまで私服必要じゃないですが、下の子も入学したらと思うと…恐ろしいです😅 4月3日 つゆ 下のお子さん制服なんですね! うちは2人共私服の保育園なのでたくさん必要です😱 どうせ汚れるので安いものしか買ってませんが😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
服は本当あっという間ですよね😭
下の子まだ幼稚園なのでそこまで私服必要じゃないですが、下の子も入学したらと思うと…恐ろしいです😅
つゆ
下のお子さん制服なんですね!
うちは2人共私服の保育園なのでたくさん必要です😱
どうせ汚れるので安いものしか買ってませんが😂