コメント
ままり
つきやま産婦人科で1人目出産、2人目も今通ってます〜!
施設も綺麗で先生も看護師さん助産師さんも優しくてめちゃくちゃオススメです!
手出しが約2年前で、
普通分娩、平日、夜間
7万くらいでした!
ままり
少し高く払ってでもこの病院で産みたい!って思えるほど本当に良いところですよ🌼
完全予約制なので待ち時間ほとんどないです!
待っても5〜10分くらいです😊
ままり
つきやま産婦人科で1人目出産、2人目も今通ってます〜!
施設も綺麗で先生も看護師さん助産師さんも優しくてめちゃくちゃオススメです!
手出しが約2年前で、
普通分娩、平日、夜間
7万くらいでした!
ままり
少し高く払ってでもこの病院で産みたい!って思えるほど本当に良いところですよ🌼
完全予約制なので待ち時間ほとんどないです!
待っても5〜10分くらいです😊
「産院」に関する質問
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
つわりの点滴、頻繁に打ってましたか? 私は吐いたりはないのですが眩暈がひどくて寝たきりが続いていて、一昨日初めて点滴を打ち婦人科の先生が何か活動する日は点滴を打ちに来ていいよと言って下さいました。明日候補の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます😊
やはり綺麗なだけあって手出し高いですね(´×ω×`)
立会い出産は出来るのでしょうか?
ままり
ちょっと高めかもしれないです😢
立ち会いも面会も今はできますよー!!
ゆん
松永が促進剤で手出し4万だったので少し多めに見とかなきゃですね🙏
ありがとうございます~!友人もつきやまで産んでる人いるので検討してみます🍀*゜
あと一つだけ質問を…
待ち時間は長いですか??
ままり
下に返信しちゃいました🙇♀️💦
ゆん
ありがとうございます ·͜·
初診でもネット予約出来ますか?
初診は電話でしょうか💦
ままり
初診は電話しました!😊
2回目からはネットでも予約できるし、検診後に病院でそのまま予約して帰ることもできます🌼
ゆん
わかりました!
ご丁寧にありがとうございます🫶