コメント
(´-`)oO
退院の時から使ってます☺︎
上の子の時はマキシコシつけて使ってました!下の子はマキシコシなしです!
(´-`)oO
退院の時から使ってます☺︎
上の子の時はマキシコシつけて使ってました!下の子はマキシコシなしです!
「エアバギー」に関する質問
サイベックスのリベル(写真の物) 持ってるんですが、1歳3〜4ヶ月の子に使うのは 早いですか?🤔 下の子今月で1歳2ヶ月でエアバギー使ってます。 来年1月と2月に旅行に行く予定で 1月は車なのでエアバギーでも大丈夫なん…
コニーの抱っこ紐🐧いるかいらないか 今2ヶ月のベビーがおります。 コニーの抱っこ紐がAmazonでセールになっているため、買おうか迷っています。 エアバギーの抱っこ紐は既に持っていて、セカンド抱っこ紐として使うことを…
二人乗りベビーカー何使われてますか??? あとエアバギーを売りたくて、 まだ結構綺麗な状態なので そこそこイイ値で売れればなって思うんですけど どこで売るとイイよ👍🏼´- とかあれば教えて下さい🥹✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マキシコの重さとかどうでしょうか🌟
(´-`)oO
車に頻繁に乗る人なら便利だと思います!私は重く感じたので下の子の時は使ってないです!フロムバースなので新生児からいけるしマキシコシは値段するし使える期間も短くもったいないかなと💦
はじめてのママリ🔰
前向き出来ない点が気になりますが、新生児だから絶対前向きじゃないとって訳ではないですもんね!
(´-`)oO
個人的に対面はいらなかったです🤗❤️上の子窓からでも子供見えますし👀✨プレミアもココブレーキもどっちも持ってるんですけどどプレミアなら小窓大きいですししっかり見えますよ!
はじめてのママリ🔰
小窓から見えるので安心ですよね🌸
シートって洗えたりするのでしょうか💦
(´-`)oO
シートは洗ったことないです(T_T)洗うよりたぶん買い替え?になるのかな?と思います🤔シート汚れないようにエアバギーの準正のマットつけてます!
はじめてのママリ🔰
うんち漏れなど気になって💦純正マットあれば安心ですね🌸
他におすすめのオプションありますか🌟
(´-`)oO
夏はダクロンのマット使ってて冬は準正のフットマフですかね🤔?ドリンクホルダーもおすすめです☆あとはなんですかね、、、オーガナイザー(荷物入れ)も気に入って使ってました(>_<)いまは双子ベビーカー使ってるのでこちら出番ないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊オーガナイザーに飲み物も入れれて便利ですね🌟
エアバギー使ってるところ想像できました🌸
(´-`)oO
重さはありますが安定性ありますし砂利道も余裕ですし片手でも余裕なのでとってもおすすめです!!気に入りすぎて犬用、シングル、双子と3台持ってます😂