※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアバギーお使いの方生後何ヶ月から使われてますか🌸

エアバギーお使いの方生後何ヶ月から使われてますか🌸

コメント

(´-`)oO

退院の時から使ってます☺︎
上の子の時はマキシコシつけて使ってました!下の子はマキシコシなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マキシコの重さとかどうでしょうか🌟

• 4月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

車に頻繁に乗る人なら便利だと思います!私は重く感じたので下の子の時は使ってないです!フロムバースなので新生児からいけるしマキシコシは値段するし使える期間も短くもったいないかなと💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向き出来ない点が気になりますが、新生児だから絶対前向きじゃないとって訳ではないですもんね!

• 4月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

個人的に対面はいらなかったです🤗❤️上の子窓からでも子供見えますし👀✨プレミアもココブレーキもどっちも持ってるんですけどどプレミアなら小窓大きいですししっかり見えますよ!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小窓から見えるので安心ですよね🌸
    シートって洗えたりするのでしょうか💦

• 4月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

シートは洗ったことないです(T_T)洗うよりたぶん買い替え?になるのかな?と思います🤔シート汚れないようにエアバギーの準正のマットつけてます!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんち漏れなど気になって💦純正マットあれば安心ですね🌸
    他におすすめのオプションありますか🌟

• 4月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

夏はダクロンのマット使ってて冬は準正のフットマフですかね🤔?ドリンクホルダーもおすすめです☆あとはなんですかね、、、オーガナイザー(荷物入れ)も気に入って使ってました(>_<)いまは双子ベビーカー使ってるのでこちら出番ないですが💦

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊オーガナイザーに飲み物も入れれて便利ですね🌟
    エアバギー使ってるところ想像できました🌸

• 4月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

重さはありますが安定性ありますし砂利道も余裕ですし片手でも余裕なのでとってもおすすめです!!気に入りすぎて犬用、シングル、双子と3台持ってます😂

• 4月3日