妊娠・出産 胎芽が1センチになったら母子手帳をもらえる病院で、1週間で大きくなるか心配。対応について教えてください。 先週の火曜日に産婦人科を受診したら、 胎芽がちょうど5ミリで心拍も確認出来ました。 今私が受診している病院は胎芽が1センチになったら母子手帳貰いに行くという決まりがあるみたいで、また来週来てくださいと言われました。 今日時間があるので行こうと思うのですが、 約1週間ほどで1センチになりますか?? 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 病院 産婦人科 胎芽 母子手帳 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 野菜 妊娠超初期のエコーみたら2ミリ→8ミリ→14ミリって感じで大きくなってました!きっちり1週間ごとです! 1センチなってそうですね🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 仕事の関係で今日しか行けないので無事に1センチなっててほしいです(^_^;) 1センチなってることを願って今から行ってきます! 4月3日 野菜 1センチなってますように🙏🏻行ってらっしゃい 💪🏻 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事の関係で今日しか行けないので無事に1センチなっててほしいです(^_^;)
1センチなってることを願って今から行ってきます!
野菜
1センチなってますように🙏🏻行ってらっしゃい 💪🏻