コメント

みー。
グッズ販売日は混雑します💦
ディズニー好きな方が多いのでお店に入るのとショーが混雑すると思います!
以前グッズ販売日に行きましたがアトラクションは比較的乗れました😊
みー。
グッズ販売日は混雑します💦
ディズニー好きな方が多いのでお店に入るのとショーが混雑すると思います!
以前グッズ販売日に行きましたがアトラクションは比較的乗れました😊
「グッズ」に関する質問
最近マイホームを購入したのですが、住み初めて気付いたことがあります。 野良猫が多いことです。 駅の駐輪場にも餌付けしてる人がいるそうで、結構見かけます。 その上、私は小さいときから猫が怖くて見るだけで発狂し…
ハンドメイドで幼稚園グッズ、 小学生の手提げなど作る方、 どんな柄を選びますか? キャラ物は高いので、 無地や花柄を選び、 最後にワッペンを貼って気づきました。 生地の値段より ワッペン700円の方が高いことに😇爆…
【ソフィア グッズ】 ちいさなプリンセスソフィアって人気ですか? 娘がたまたま見てからハマってきて、私はプリンセスと無縁だったのであまり知りません笑🤗 安めのもので、何かちょっとしたグッズなどいいのあれば買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ハラミ
お返事遅くなりすみません!
やはり混雑するのですね😭でもアトラクションは比較的乗れると聞いて少し安心しました☺️
覚悟して行きたいと思います!笑