お出かけ ディズニーランド40周年グッズ発売日は混雑しますか?楽しめるコツを教えてください。 ディズニーランド、ディズニー シーに詳しい方教えてください🙇♀️ 来週10日子供とランドに行く予定なのですが、40周年のグッズ発売日だそうで混雑すると予想する方が多いみたいです😭 実際、グッズ発売日はかなり混雑するのでしょうか…? 楽しめるコツなど教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年4月4日 お気に入り グッズ 千葉県 浦安市 ディズニーランド ハラミ(4歳3ヶ月) コメント みー。 グッズ販売日は混雑します💦 ディズニー好きな方が多いのでお店に入るのとショーが混雑すると思います! 以前グッズ販売日に行きましたがアトラクションは比較的乗れました😊 4月3日 ハラミ お返事遅くなりすみません! やはり混雑するのですね😭でもアトラクションは比較的乗れると聞いて少し安心しました☺️ 覚悟して行きたいと思います!笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
お返事遅くなりすみません!
やはり混雑するのですね😭でもアトラクションは比較的乗れると聞いて少し安心しました☺️
覚悟して行きたいと思います!笑