妊娠・出産 清水産婦人科で4Dエコーは1回限りですか?他の方も同じ経験ありますか?再度見たい場合は可能でしょうか? 滋賀県の清水産婦人科に通われている方、出産経験がある方にお聞きしたいです。 4Dエコーをしてもらえるのは中期の検診の時にした1回限りですか?🥺 大きくなってきてどんな顔してるのかみたいなと思うのですが4Dエコーは1回してもらったっきり1度もありません。 皆さんも同じでしたか? 4Dエコー見たいと言えば見せて頂けるのでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 検診 出産 滋賀県 清水産婦人科 4Dエコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント けいこ 2人とも清水産婦人科で出産しました。 どちらも4Dエコーは20週あたりの一回のみでした! 大きくなるときれいに写らないからと言われてました💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥺 ちゃんと顔わからなかったのでもう一回して欲しいなと思ったのですが無理そうですね🥺 4月3日 けいこ もしかしたら実費でやってくれるかもしれないですが、結構忙しそうなので私は言えなかったです笑。 4月3日 はじめてのママリ🔰 いつも人多いですもんね🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺
ちゃんと顔わからなかったのでもう一回して欲しいなと思ったのですが無理そうですね🥺
けいこ
もしかしたら実費でやってくれるかもしれないですが、結構忙しそうなので私は言えなかったです笑。
はじめてのママリ🔰
いつも人多いですもんね🥲