※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

先生わかったけど0歳児のときの先生が1人繰り上がり!可愛い大好きな先生!やったー!!

先生わかったけど0歳児のときの先生が1人繰り上がり!
可愛い大好きな先生!やったー!!

コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

私も次の先生ドキドキしてます🫣今日か7日にわかるからはやくしりたいー💦上の子もそのまま繰り上げがいいし、娘は入園するんで、しっかりした先生がいいなぁ😭

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

新年度ドッキドキですよね😂
    今日わかるといいですね…!!
    知ってる先生いるだけで子供は安心するし親としても気持ちが違いますよね😂
    新しく入園ってなるとしっかりした先生!もわかります!

• 4月3日
  • あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

やはり先生大事ですよね😭💦
    この新年度がほんとにドキドキします。先生で全然変わりますしねー😭
    そうなんですよー!子供もそのままの方がいいと思いますし。
    そして、またいちからこの子はどうとか言うわないといけないのがしんどくて。
    年中の時の先生が次の先生に説明はしてくれてるどやっぱりわかってくれてる方が親としても安心です。

やはりそうですよね!しかも色々娘の方が大変で、、、食べるのゆっくりだし、いつも注意してもハイハイって感じで、、、💦長くてすいません😆

• 4月3日