雑談・つぶやき 先生わかったけど0歳児のときの先生が1人繰り上がり!可愛い大好きな先生!やったー!! 先生わかったけど0歳児のときの先生が1人繰り上がり! 可愛い大好きな先生!やったー!! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 先生 0歳児 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 私も次の先生ドキドキしてます🫣今日か7日にわかるからはやくしりたいー💦上の子もそのまま繰り上げがいいし、娘は入園するんで、しっかりした先生がいいなぁ😭 4月3日 ねるねるねるね 新年度ドッキドキですよね😂 今日わかるといいですね…!! 知ってる先生いるだけで子供は安心するし親としても気持ちが違いますよね😂 新しく入園ってなるとしっかりした先生!もわかります! 4月3日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* やはり先生大事ですよね😭💦 この新年度がほんとにドキドキします。先生で全然変わりますしねー😭 そうなんですよー!子供もそのままの方がいいと思いますし。 そして、またいちからこの子はどうとか言うわないといけないのがしんどくて。 年中の時の先生が次の先生に説明はしてくれてるどやっぱりわかってくれてる方が親としても安心です。 やはりそうですよね!しかも色々娘の方が大変で、、、食べるのゆっくりだし、いつも注意してもハイハイって感じで、、、💦長くてすいません😆 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
新年度ドッキドキですよね😂
今日わかるといいですね…!!
知ってる先生いるだけで子供は安心するし親としても気持ちが違いますよね😂
新しく入園ってなるとしっかりした先生!もわかります!
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
やはり先生大事ですよね😭💦
この新年度がほんとにドキドキします。先生で全然変わりますしねー😭
そうなんですよー!子供もそのままの方がいいと思いますし。
そして、またいちからこの子はどうとか言うわないといけないのがしんどくて。
年中の時の先生が次の先生に説明はしてくれてるどやっぱりわかってくれてる方が親としても安心です。
やはりそうですよね!しかも色々娘の方が大変で、、、食べるのゆっくりだし、いつも注意してもハイハイって感じで、、、💦長くてすいません😆