コメント
はじめてのママリ🔰
学生時代すき家でバイトしてました🙋🏻♀️
私のところはブラックすぎて3ヶ月もしないでやめました。笑笑
業務内容としてはホール、厨房、ドライブスルーみたいな感じで分かれてました!
確か、シフトは月の前半後半で提出したような気がします…
週1オッケーって書いてあったんですけど、全然ダメでした笑笑
土日どっちか出てねみたいな感じで😅急遽休む時は自分で代わりの人を探す感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
学生時代すき家でバイトしてました🙋🏻♀️
私のところはブラックすぎて3ヶ月もしないでやめました。笑笑
業務内容としてはホール、厨房、ドライブスルーみたいな感じで分かれてました!
確か、シフトは月の前半後半で提出したような気がします…
週1オッケーって書いてあったんですけど、全然ダメでした笑笑
土日どっちか出てねみたいな感じで😅急遽休む時は自分で代わりの人を探す感じでした🤔
「面接」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
相談させてください。😢 先日、ある会社のパートの面接を受けました。 その会社は友達が3年ほど前に働いていた会社なんですが… 求人に出ていた内容と友達に聞いた内容が、面接したときに説明していただいた内容とちょっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
なかなかのブラックですね…
幼稚園児2人いるので急な休みもあると思うので他の選択肢も考えた方が良さそうですね…