※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
お出かけ

春休みに家族+祖父祖母でお出かけしたいです。アンパンマンミュージアムかモクモクファーム🐷、どちらがいいでしょうか?子どもは4歳、2歳です。

春休みに家族+祖父祖母でどこかお出かけしたいなと思っているんですが、アンパンマンミュージアムか三重のモクモクファーム🐷だとどちらがいいと思いますか?
子どもは4さい、2さいです!

コメント

mama

子供がアンパンマンに興味あるならアンパンマンミュージアムにします!
もくもくファームの近くに住んでます!
園内坂が多いです!
土日だと混みます😂

• りさこ

りさこ

返信遅くなりすみません。
    お近くにお住まいなんですね!😆
    下の子はアンパンマンに興味ありますが、上の子はポケモンです💦笑
    情報ありがとうございます!
    近々、どちらも行ってみたいと思います‼️

• 4月8日
ななせ

昨日もくもくファームに行きましたが坂や階段が多くてしんどかったです、、
祖父母様がどのくらいお元気かによるかと思いますが🥲
2歳の息子と1歳半の甥っ子はヤギや羊、ブタを見てめちゃくちゃ楽しそうで走り回ってました😉
アンパンマンが好きならアンパンマンミュージアムも楽しいと思います!

• りさこ

りさこ

返信が遅くなり、すみません💦
    モクモクファーム先日行って来られたんですね!
    たしかに祖父母も一緒だと、体力的に心配な部分ありますね🥹
    子ども達は喜びそうなので、またお天気のいい日に行ってみたいと思います!
    アンパンマンミュージアムは、下の子は喜びそうです♡上の子はもうポケモンにしか興味ないですが、今を逃すと行けなさそうなのでまた空いてそうな時に行ってみます(﹡ˆᴗˆ﹡)
    コメントありがとうございました😊

• 4月8日