妊娠・出産 妊娠中毒症の手前で入院中。トランデート服用中で不安。同じ経験の方いますか? 何度も質問すみません… 妊娠中毒症の手前とゆうことで、入院になりました。 尿蛋白出ておらず、むくみもありません。 血圧は高めでしたが、(150/90くらい) 一回のトランデートという降下薬服用で 117/77まで下がりました。 薬は毎日3回飲むよう言われています。 重症な感じではなさそうですが 薬飲み続けて良いのか不安になります… 同じように妊娠後期からトランデート飲まれていた方いらっしゃいますか? また飲まれていた方はどの様な症状でしたか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 妊娠中毒症 症状 服 まりか(7歳) コメント yu--mama あたしも9ヶ月入ったころから急に血圧が上がり浮腫みもひどくなり入院しましたー! 点滴と薬飲んでましたが無事に産めました❤️ 38週で下の血圧が100超えたので誘発剤使いました💦 1月20日 まりか むくみもあったんですね! 私は血圧と頭痛だけなのですが、 自宅での測定では100超えてました! 無事普通分娩されたのですね(^^) よかったです! 私も無事退院して自然に産みたいですが、誘発になるのかな… 薬は何をのんでらっしゃいましたか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
むくみもあったんですね!
私は血圧と頭痛だけなのですが、
自宅での測定では100超えてました!
無事普通分娩されたのですね(^^)
よかったです!
私も無事退院して自然に産みたいですが、誘発になるのかな…
薬は何をのんでらっしゃいましたか?