お金・保険 スマホのキャリアを乗り換えてiPhoneを激安で手に入れる方法を知りたいです。情報を教えてください。 家電量販店などでスマホのキャリアをソフトバンクやdocomoなどに乗り換えると、iPhoneが激安で買えるキャンペーン??知り合いに聞いたのですが、探してみても良く分かりません💦 (iPhoneの買い換えを検討していますが、高くて躊躇っています。) 何か知ってる方いたら教えて下さい🙇♀️ どこでやってるとか、いくらくらいで手に入るとか、逆にこんなカラクリだからやめておいた方がいいとか、何でも良いです🙇♀️ 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 3 家電 スマホ ママリ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの イオンとかで良く見るのは(今だとiPhone14とかですかね?)iPhone64Gが0円とかなら見ます! 容量小さいやつだと安いと思います! 4月2日 ママリ コメントありがとうございます!イオン、調べてみます😊やはり容量小さいやつになるんですね!? でもiPhone14が0円だったら、かなり惹かれます…🥹 4月2日
ママリ
コメントありがとうございます!イオン、調べてみます😊やはり容量小さいやつになるんですね!?
でもiPhone14が0円だったら、かなり惹かれます…🥹