※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

スマホのキャリアを乗り換えてiPhoneを激安で手に入れる方法を知りたいです。情報を教えてください。

家電量販店などでスマホのキャリアをソフトバンクやdocomoなどに乗り換えると、iPhoneが激安で買えるキャンペーン??知り合いに聞いたのですが、探してみても良く分かりません💦
(iPhoneの買い換えを検討していますが、高くて躊躇っています。)
何か知ってる方いたら教えて下さい🙇‍♀️
どこでやってるとか、いくらくらいで手に入るとか、逆にこんなカラクリだからやめておいた方がいいとか、何でも良いです🙇‍♀️

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

イオンとかで良く見るのは(今だとiPhone14とかですかね?)iPhone64Gが0円とかなら見ます!
容量小さいやつだと安いと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!イオン、調べてみます😊やはり容量小さいやつになるんですね!?
    でもiPhone14が0円だったら、かなり惹かれます…🥹

• 4月2日