はじめてのママリ🔰
急に股がズキン!ってなる時があります😂😂胎動もぐにょぐにょで痛いです😂

るいん
マッサージチェアの
マッサージを内側からされているような胎動がありますね!
股関節がピキーっとたまに痛くなったり
寝返り打つと恥骨が痛いです( ; ; )

あい
夜中トイレで起きる時や朝方はとにかく股関節が痛くてすぐに起き上がれなかったり、股が本当に痛くて何かに捕まらないと立ち上がれない程です😂😂
はじめてのママリ🔰
急に股がズキン!ってなる時があります😂😂胎動もぐにょぐにょで痛いです😂
るいん
マッサージチェアの
マッサージを内側からされているような胎動がありますね!
股関節がピキーっとたまに痛くなったり
寝返り打つと恥骨が痛いです( ; ; )
あい
夜中トイレで起きる時や朝方はとにかく股関節が痛くてすぐに起き上がれなかったり、股が本当に痛くて何かに捕まらないと立ち上がれない程です😂😂
「症状」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
夫が顔面神経麻痺になりました。 発症2日目に耳鼻咽喉科に行き薬を飲んでいましたが、重症とのことで4日目に総合病院に転院し、入院しました。 ただいま入院3日目ですが症状が悪化していて夫も大変気落ちしております…
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント