※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとと
妊娠・出産

明日から37週なのですが前駆陣痛てどんな感じですか?波がない腹痛はちがいますか?

明日から37週なのですが前駆陣痛てどんな感じですか?
波がない腹痛はちがいますか?

コメント

ゆか

前駆陣痛なのかわかりませんが…産まれる前日の夕方からとにかくトイレでした🤣
トイレ?陣痛?何これ?って感じでした😂
私の生理なり始めと同じ感じでした😅
病院行って浣腸するか聞かれた時も昨日からずっと出てます〜😂って言いました😅

• おとと

おとと

そうなのですね(*´ω`*)
    では波はない感じの痛みがどーんとある感じですかね?😣

• 4月2日
  • ゆか

ゆか

痛くない時もあります!というか最初は本当に出てました😂
    だんだん出し切ったのか出なくなり🤣
    間隔はあいたりすぐ来たりバラバラでした。
    夜も痛くて寝れないというよりは…これは何?陣痛?もうすぐ来るの?っていう不安で寝れなかったです💦
    前駆陣痛ってすぐ産まれない事もあるし…数日続くと不安ですよね🤔
    私は陣痛か区別つかなかったので病院行ったら、まだまだだね〜って言われたのに、内診されたせいなのか?次の日の朝には血が出て、破水もして午前中にあっさり産まれましたが…。

• 4月2日
  • おとと

おとと

う、うわー(>人<;)
    怖いですね!
    まだ大丈夫だろ!て余裕ぶっこいてたらヤバイ!間に合わない!てなりかねないですね😫
    本当出産の時の病院に行くタイミング?って難しいですね😔

• 4月3日
  • ゆか

ゆか

夕方から始まって病院行った時は余裕で歩けたのに朝方には痛くて痛くて😭助産師さんにまだまだと言われてもうショックでした😭
    タイミング難しいですよね💦病院から家が遠く、台風来てたので帰されずに済みましたが、夫は立ち会い予定なのに帰されました😂
    朝電話してギリギリ間に合いましたが…早くても夜になるって言われてたのでもう少し遅かったら仕事に行かれてました💦
    不安ですよね…。出産頑張ってください‼️

• 4月3日
  • おとと

おとと

そうなんですよね(*´Д`*)
    帰されるのが1番怖いです😔
    だから1人目の時は破水してから病院行きました😭
    ゆかさんもあと半分くらいで出産なのでそれまで体調気をつけてくださいね🥰
    教えていただきありがとうございました!

• 4月3日
チョコチップ

地味なお腹の痛さが続いて全然眠れませんでした。朝方になって痛みがなくなってきて、そこから寝てましたね😅
軽い生理痛みたいな感じでしょうか🤔

• おとと

おとと

痛くてご飯食べれないーてほど痛く無い感じですかね?🥺

• 4月2日
  • チョコチップ

チョコチップ

ご飯は食べてましたよ!
    いつも寝る時に痛くなってました💦

• 4月3日
  • おとと

おとと

あ!決まった時間だけ痛くなってたんですね(>人<;)
    ありがとうございます!

• 4月3日