お金・保険 楽天の家族カードについてお聞きしたいのですが、私が本会員として所持… 楽天の家族カードについてお聞きしたいのですが、私が本会員として所持しており、主人が家族カードを持つか考えているのですが、家族カードを作ると主人も楽天カードの月々の支払い(利用明細)が見られることになるのでしょうか??😰 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 家族 楽天カード 主人 msms(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家族カード所有者は本会員の明細は見れないですよ! 本会員は家族カードのも見れます! 4月2日 msms 回答ありがとうございます🥺✨ 別にやましいことはないのですが、利用明細見られるのかなと気になりました😅 4月2日 退会ユーザー 気になりますよね😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
回答ありがとうございます🥺✨
別にやましいことはないのですが、利用明細見られるのかなと気になりました😅
退会ユーザー
気になりますよね😅