サプリ・健康 産後のお悩みに合わせて、デリケートゾーン用のソープをお探しですね。臭いや汚れに悩んでいるようです。 デリートゾーンのおすすめソープ教えてください! 産後織物も出やすくなったのか、パンツは汚れるし(シートは使っていましたがずれたりなんか蒸れてストレスでやめました😂)、匂いもなんかきつくてしゃがんだ時や床に座った時に納豆のような匂いがします、、、 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 3 おすすめ 産後 パンツ 納豆 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後やばいです、、、笑 私はPubicare organicのフェミニンシフォンソープ使ってました!今はロリエの安いやつ使ってます😂両方とも泡で出てくるので楽です! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますれ 匂い消えますか、、、? 織物も排卵日らへんはすごくてでもずれたりするしで、 織物シートはやっぱり使っていた方がいいですかね? 4月3日 はじめてのママリ🔰 私は匂い消えると思います! トイレに行った時のん?って感じがないです! 私は織物シート使ってないです💦使った方がいいわでしょうけどたまに荒れてしまうので、、、 4月3日 はじめてのママリ🔰 荒れてしまうのは辛いですね😭 トイレに行った時ツンって臭いしますよね💦 ありがとうございます! ネットで探してみます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますれ
匂い消えますか、、、?
織物も排卵日らへんはすごくてでもずれたりするしで、
織物シートはやっぱり使っていた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私は匂い消えると思います!
トイレに行った時のん?って感じがないです!
私は織物シート使ってないです💦使った方がいいわでしょうけどたまに荒れてしまうので、、、
はじめてのママリ🔰
荒れてしまうのは辛いですね😭
トイレに行った時ツンって臭いしますよね💦
ありがとうございます!
ネットで探してみます!