コメント

まま
うち2人ともそういうタイプで、横になって添い寝がすんと寝ます🤣🤣
よしよしなんて抱っこして寝かそうもんならギャン泣きされます、、笑
抱っこ紐は寝ますが🤣
まま
うち2人ともそういうタイプで、横になって添い寝がすんと寝ます🤣🤣
よしよしなんて抱っこして寝かそうもんならギャン泣きされます、、笑
抱っこ紐は寝ますが🤣
「縦抱き」に関する質問
母乳について。 まだ生後24日、中々母乳を飲んでくれません。 母乳を飲ませようとすると嫌がったり飲んでいる時に苦しそうというかヒーィヒーィハーァハーァなど言いながら必死に(?)飲んでいます。 こんな感じでも無理…
昼間のセルフねんね成功! 1週間位前から、お昼寝もセルフねんねできるようになってきました! 藤井風の「満ちていく」が子守唄です😆 眠そうになったら縦抱きしながら曲を流して、終わる頃に寝床に置くとスーッと寝てく…
生後1ヶ月(43日)の子どもを育てています。 子どもの布団と大人の布団を並べて寝ていますが、最近布団だとすぐ起きて泣き出してしまい、ソファで縦抱きのまま寝ていることが多いです。窒息が怖くて自分が眠くても頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lii
ほんとですか🥹急に始まったのでてんかんとかだったらどうしようとヒヤヒヤしてました🥹🥹
ほんと力強すぎて落としそうになります😭