雑談・つぶやき 今まで勉強のべの字もやってこなくて遊びしかしてなかったポンコツ女だ… 今まで勉強のべの字もやってこなくて遊びしかしてなかったポンコツ女だけど、旦那に勉強教えてもらって来年公務員試験うける! 絶対受かって公務員夫婦になるぞーーー🫡🫡 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 勉強 遊び 夫婦 つっつ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひねくれママ すごい!すごいです!! 差し支えなければ...私32なのですがつっつさんはおいくつくらいですか...? 4月2日 つっつ これから頑張ります😭🫡 今年27になります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
これから頑張ります😭🫡
今年27になります!