雑談・つぶやき 腰座りができるようになり、おんぶデビューしました。料理も落ち着いてできるようになり、幸せです。 腰座りもだいぶ出来るようになったから遂におんぶデビュー🙌✨️今までより落ち着いて料理できるようになった😭かなり大きい1歩ー!!鶏肉と大葉のハンバーグ(半分は大葉なし)とほうれん草とベーコンのコンソメスープ☺️やっぱり好きな物食べてる時が幸せや😂✨️ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ほうれん草 肉 料理 スープ sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!腰すわり早くない🥹!?💦 うちの子が遅いのかな?何もしなくても勝手にお座りしてるの?🥺 ご飯美味しそうすぎる🤤やっぱおんぶできると違うのかなー! 4月2日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 6ヶ月くらいから徐々にってどこかで見て知って支えながら座らせてたら、どんどん支えなくても座れる時間が増えてきた感じだよ🙌長いことは無理で数分したらコロンって倒れるよ😂 ありがとう🫶🏻💕︎︎ご飯はククパ様々で😂 次男朝寝も昼寝も時間短いし、最近は下に置いても、何かに座らせててもすぐ泣いたり怒るからご飯全然作れなくてストレスだったのー😭おんぶ出来るの個人的には大きい🙏✨️ 4月2日 退会ユーザー 座らせる練習したほうがいいかな🥹 バンボはたまに使うんだけど足がムチムチすぎてあんまり使えてなくて🤣 後追いの序盤なのかな?? うちはご飯作るときだけテレビに頼ったりしちゃってる🥲💦 本当は寝てるときに作りたいけどキッチン近いから絶対起きるし、かといって別室で寝かせて作るのもちょっと怖いし🥺 4月2日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 長男は腰座りの練習した覚えが無くて🤔自然に出来てったから練習しなくても全然いいと思うー! 家も足ムチムチだから、リッチェルのふかふかベビーチェアによく座らせたりしてたよ😂 そうかもー😭家もテレビ頼るんだけど、そんなに時間もたなくて😇キッチン近いと起きちゃわないか気になるよね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
6ヶ月くらいから徐々にってどこかで見て知って支えながら座らせてたら、どんどん支えなくても座れる時間が増えてきた感じだよ🙌長いことは無理で数分したらコロンって倒れるよ😂
ありがとう🫶🏻💕︎︎ご飯はククパ様々で😂
次男朝寝も昼寝も時間短いし、最近は下に置いても、何かに座らせててもすぐ泣いたり怒るからご飯全然作れなくてストレスだったのー😭おんぶ出来るの個人的には大きい🙏✨️
退会ユーザー
座らせる練習したほうがいいかな🥹
バンボはたまに使うんだけど足がムチムチすぎてあんまり使えてなくて🤣
後追いの序盤なのかな??
うちはご飯作るときだけテレビに頼ったりしちゃってる🥲💦
本当は寝てるときに作りたいけどキッチン近いから絶対起きるし、かといって別室で寝かせて作るのもちょっと怖いし🥺
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
長男は腰座りの練習した覚えが無くて🤔自然に出来てったから練習しなくても全然いいと思うー!
家も足ムチムチだから、リッチェルのふかふかベビーチェアによく座らせたりしてたよ😂
そうかもー😭家もテレビ頼るんだけど、そんなに時間もたなくて😇キッチン近いと起きちゃわないか気になるよね💦