コメント
退会ユーザー
えー!腰すわり早くない🥹!?💦
うちの子が遅いのかな?何もしなくても勝手にお座りしてるの?🥺
ご飯美味しそうすぎる🤤やっぱおんぶできると違うのかなー!
退会ユーザー
えー!腰すわり早くない🥹!?💦
うちの子が遅いのかな?何もしなくても勝手にお座りしてるの?🥺
ご飯美味しそうすぎる🤤やっぱおんぶできると違うのかなー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁現在-14kg❤️🔥
6ヶ月くらいから徐々にってどこかで見て知って支えながら座らせてたら、どんどん支えなくても座れる時間が増えてきた感じだよ🙌長いことは無理で数分したらコロンって倒れるよ😂
ありがとう🫶🏻💕︎︎ご飯はククパ様々で😂
次男朝寝も昼寝も時間短いし、最近は下に置いても、何かに座らせててもすぐ泣いたり怒るからご飯全然作れなくてストレスだったのー😭おんぶ出来るの個人的には大きい🙏✨️
退会ユーザー
座らせる練習したほうがいいかな🥹
バンボはたまに使うんだけど足がムチムチすぎてあんまり使えてなくて🤣
後追いの序盤なのかな??
うちはご飯作るときだけテレビに頼ったりしちゃってる🥲💦
本当は寝てるときに作りたいけどキッチン近いから絶対起きるし、かといって別室で寝かせて作るのもちょっと怖いし🥺
sakura❁現在-14kg❤️🔥
長男は腰座りの練習した覚えが無くて🤔自然に出来てったから練習しなくても全然いいと思うー!
家も足ムチムチだから、リッチェルのふかふかベビーチェアによく座らせたりしてたよ😂
そうかもー😭家もテレビ頼るんだけど、そんなに時間もたなくて😇キッチン近いと起きちゃわないか気になるよね💦