コメント
kuku
おむつと着替えは少し多めに、絵本など音の出ないおもちゃもいくつかあると良いと思います💡🤔
30分ほどなら大丈夫かな?とも思いますが。。
子ども1人の時は海外にも行ってますし、子ども2人になってからも私だけで連れて何度か小旅行も行ってます。
こども用のおやつは比較的買いやすかったんですけど、おむつは足りなくなると不便でした💦
りん
混合かミルクでしたら、缶ミルクと母乳実感のアタッチメント(母乳実感の乳首が缶に直接装着できるもの)があれば旅行のときめっちゃ助かりました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!!😳夜はミルクをあげているので買ってみます!!!ありがとうございます😭
- 4月3日
らんど
私も6か月のときに新幹線で1時間のところに旅行しましたよ!荷物は少なくしたかったのでホテルの近くにベビー用品が売ってるところをリサーチしてそこに泊まりました!あとママパパマップで授乳室もリサーチしとくといいです!旦那がいなくて寂しいなーとも思いましたが、赤ちゃんと2人で楽しく過ごせましたし、今のうちに楽しんでください!😃
-
はじめてのママリ🔰
授乳室確認します!仕事が始まったらなかなか旅行が難しいので頑張って行って楽しんでみます😫🧡
アドバイス助かります!ありがとうございます!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!オムツと着替え多めに持って行きます!🥹とても参考になりました泣
ありがとうございます!