コメント

m
自分の時に個人的にもらっていたらプチギフトくらいなら渡しますかね🫢その方との仲にもよりますが、、逆がなかったのならお下がりをあげて職場のみんなからという形でも渡しているのならもういいのかなぁ?とも思っちゃいました🥺
m
自分の時に個人的にもらっていたらプチギフトくらいなら渡しますかね🫢その方との仲にもよりますが、、逆がなかったのならお下がりをあげて職場のみんなからという形でも渡しているのならもういいのかなぁ?とも思っちゃいました🥺
「出産祝い」に関する質問
出産祝いの相場について! 友人、兄弟に何がほしいか聞かれています。 くもんのうた200 えほん&CDセットがほしいですが 8,600円くらいです。 友人に頼むには高いですか?🤔 兄弟ならありでしょうか?
出産祝いのお返しについて。 以前お世話になった上司に出産祝いで、1万くらいの物をいただきました。 お返しは何が良いかなと悩んでいます💦 上司が異動される時には、美容用品やおしゃれなキッチン雑貨をくだった上司な…
お金が理由で誘いを断った事のある方いますか? 親から兄のお嫁さんに出産祝いを買いたいから買い物に付き合って欲しいと言われました。電車とバスを乗り継いで行きます。 土曜日になるかもしれなくてその場合子供の分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
自分の子の時はまだ出会ってもないのでもらってないです💦
お下がりプラスであげるとなんかあげすぎな気もしますよね😂
m
相手は嬉しいと思いますけどね🥺なんかあげすぎなような気が、、🥺笑