コメント

m
自分の時に個人的にもらっていたらプチギフトくらいなら渡しますかね🫢その方との仲にもよりますが、、逆がなかったのならお下がりをあげて職場のみんなからという形でも渡しているのならもういいのかなぁ?とも思っちゃいました🥺
m
自分の時に個人的にもらっていたらプチギフトくらいなら渡しますかね🫢その方との仲にもよりますが、、逆がなかったのならお下がりをあげて職場のみんなからという形でも渡しているのならもういいのかなぁ?とも思っちゃいました🥺
「お祝い」に関する質問
お祝い金に関するモヤモヤ 夫は三男で、ひとまわり離れた兄が2人います。 長男兄は妻と子供2人の4人家族、次男兄は妻と2人暮らしです。 出産祝いで次男夫婦から1万円頂きました。正直、少なっ!と驚きました。長男家族…
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
自分の式に来てもらって以降、数年間SNSフォローだけの関係になってしまった友人が結婚したら、皆さんはお祝いを送りますか? 大学4年間ずっと一緒にいたくらい仲良かった友人がいます。 私は大学卒業後、約1年後に挙式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありゅー🍏
コメントありがとうございます!
自分の子の時はまだ出会ってもないのでもらってないです💦
お下がりプラスであげるとなんかあげすぎな気もしますよね😂
m
相手は嬉しいと思いますけどね🥺なんかあげすぎなような気が、、🥺笑