妊娠・出産 産まれる?まだ産まれない?の時が一番しんどい💦早産になっちゃうかもだけ… 産まれる? まだ産まれない? の時が一番しんどい💦 早産になっちゃうかもだけど 産まれてもいいかなって思ったり やっぱ37wまでは産まれないでくれって思ったり 臨月入ってから毎日モヤモヤ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 臨月 早産 妊娠37週目 まい(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着かないですよね。 色々入院準備を早めにしておくと良いですね☆ 4月2日 まい あとは入院前にいれるものだけになってしまいました! いつでもこーいって感じです😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
あとは入院前にいれるものだけになってしまいました!
いつでもこーいって感じです😂