※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃめろ
妊娠・出産

おしるしや不規則な痛みがある方、出産までの期間は個人差があります。おしるしや痛みが出た後、出産までの経過は様々です。

予定日4月4日妊婦です!

今日のお昼におしるしあり、前駆陣痛は37週からあったのですが、おしるし前に目が覚める程の痛み3回、、

今測ってますがバラバラで😅

おしるし、不規則な痛みがあった方、どれぐらいで出産になりましたか?

コメント

向日葵

おしるしが出てからは2日後でした!😊✨

前駆陣痛は、1人目のときは全くなくて、2人目のときは2週間以上続いててめちゃくちゃきつかったです😭😭

• きぃめろ

きぃめろ

コメントありがとうございます😊
    2日後ですか‼️

私一人目の時、おしるし当日に産んでたのですが、前駆陣痛無くて🥹💦

キツイって言うのは、結構痛かったですか?🥺

• 4月2日
  • 向日葵

向日葵

2人目以降の方が、前駆陣痛強いって方結構見かける気がします😭😭!!

結構痛かったです😭😭
    何度か、これ病院?ってレベルで夜眠れなくて、でもいつの間にか眠ってて前駆陣痛だったのか…って起きてからわかる…みたいなのを繰り返してました💦

精神的にも、くるならきてよー😭って結構参ってました💦

• 4月2日
  • きぃめろ

きぃめろ

生理痛の強め?みたいな感覚です😭💦

2人目以降強まる傾向にあるんですかね〜💦

繰り返してくと参ってきそうですよね😭💦💦

私もこれはなんなんだ‼️😭と思いながら、普通に動けるし、、けど産院遠いからちょっと焦るしで疲れそうです😖💦

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私も今同じ状況で思わずコメントしてしまいました!
目が覚めるほどの痛みはありませんが前駆陣痛、お腹が張るというのは37週頃からあります😃
それとおしるしが昨日から出ています!
私も不規則だし寝れるしなのでまだまだなのかなとおもってるのですが、階段上り下りして促してます💡

• きぃめろ

きぃめろ

コメントありがとうございます😊
    同じ状況😭✨心強いです😭

私は結構スグ起きてしまう方だからかな?
    我慢出来る生理痛のような痛みです🥺💦

一応希望は相手の仕事上3日~が良くて、じっとしています(笑)

お互いもうすぐなのは確かですよね🥹❤️
    頑張りましょうね❤️❤️

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できるならば前駆陣痛かもしれませんね!
    私も2人目にして初めて前駆陣痛、おしるしというものを知ったのでなんとも言えませんが不規則ならば前駆陣痛だと思います!
    ただ心配ならば病院に確認の電話をするのもいいかと思います☺️

私も娘が春休みで、その間に産まれて欲しいので明日がちょうど良いのです(笑)
    明日主人も休みなので😂

お互い安産でありますように!
    そして都合のいい日に出てきてくれますように🙏

• 4月2日
  • きぃめろ

きぃめろ

確かに本陣痛はきっと我慢とか無理そうですよね(笑)

2回目のお産ですが、1人目は安産で3時間だったから、覚えてないのと、苦しむ時間短過ぎたのとで12年後の今、初産かのように分からず😭💦

前駆陣痛も無かったですからね🥺💦

産院遠いので痛みが30分間隔になったら電話かなぁと思っております😭💦
    おしるしの出血量も見ながらですが😅

お互い明日丁度いいのですね🤣👍
    ほんと、、2人共安産で、ベストのタイミングで出産出来ますように🍀✨

• 4月2日